Le tofu, le seitan et le lupin remplaceront-ils la viande?

Face aux problématiques diverses causées par la surconsommation de produits d’origine animale, des alternatives alimentaires voient de plus en plus le jour. L’émission Xenius est partie à la découverte de l’alimentation végétale et de la nouvelle gastronomie qui lui est associée. Lupin, Seitan et tofu, les trois protéines phares de l’alimentation végétale qui ne cesse de se développer, y sont passées en revue.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s